ÁRVORE DA MINHA INFÂNCIA

Sílvia Purper.

Está vendo aquela árvore grande, cheia de folhas ?

era ali que eu passava os meus dias brincando, com

todos que eu imaginasse, todos que apareciam, ou eu via.

Tantas saudades daquele tempo em que o sonho era

maior, mais completo, cheio de felicidade, cheio de

personagens criados para nos fazer companhia,

para dar conselhos, tirar nossas dúvidas.

Eles conheciam meus segredos, meus sonhos, minhas vontades,

sabiam quando estava triste, quando feliz, o que fazia ou

deixava de fazer.

Já faz tempo que meus amigos da árvore sumiram;

hoje sinto falta deles, das nossas risadas . . . às vezes

começo a rir sozinha, pensando neles, na nossa

cumplicidade; penso que é hora de encontrá-los

novamente, já que sempre temos sonhos novos.

Quando alguém passar pela minha árvore, e eu estiver

ali sentada conversando ou rindo, não se assustem,

pois isto significa que reencontrei meus companheiros

de infância, que tanta falta me fazem.

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br