Balão Mágico

Não adianta mais chorar

Caminhar pelo meu sentido

Dizer só o que sinto

Tem tantas novelas que fazem a mesma parodia

Covardia seria fazer você minha escrava

E quem disso que não olhei no espelho e vi tudo isso

Joguei-me neste mar de pura saudade

Ver fotos antigas

Não geram mais apenas sentimentos

São causas e um sentir perdido

É um caminho que busca a sua frente luzes

Cortam arvores e trazem ventos para esquecer

Na rua vi um homem chorando

Ate que minha vontade foi grande para perguntar

Mas as lagrimas eram tantas

Que não consegui chegar a tempo

Causou enchente o bastante para que todos nos ficássemos assim

Somos um balão

Leva poucas pessoas

E na maioria um só com sua solidão.

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 18/09/2007
Código do texto: T658341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.