Enfim

Nunca foi a minha intenção

Eu ainda não entendi o porquê

Muitas vezes não pude me arrepender

E isso me torturou

Pois, de certa forma, vc era a forma certa

E ainda assim não se encaixou

O pior de tudo é a paradoxalidade:

desejar alguém que não desejo

Amar alguém que não amo

Querer alguém não querido

Porque não sumiu de vez?

Outras vezes pensei em chamar

Mas não consegui

Porque sabia que o eco não correria distante

E que depois eu iria engolir minha própria voz

E te deixaria sozinho outra vez

Também sabia que chamar não era justo

Diante do que ignorei dos teus chamados

Diante do que eu já tinha construído

Sem um traço teu

“Havia de ser com você (?)

Só tinha de ser com você (?)

Se não era mais uma dor (está sendo?)

Se não não seria o amor (é?)

Daqueles que a gente não vê (não vejo nada!)

Amor que chegou para dar

O que ninguém deu pra você (insatisfeita…)”

Uma das piores coisas que tenho na vida:

A incerteza dos instantes

Do passado

Do presente

Do futuro

Mas tenho certeza da beleza de você ter sido

Obrigada

Por ter sorrido

Ter se preocupado

Ter telefonado

Ter ouvido

Ter lembrado

Ter respondido

Ter romantizado

Ter querido muito

E perdão

Por ter enlouquecido

Ter desistido

Ter esquecido

Ter relembrado

Ter re-esquecido

Ter terminado

Ter reclamado

do que tive de muito…

E hoje, quase nada.

Queria teu abraço amigável

Mas nem isso parece possível

Então ficarei com o que resultou

Do fim que causei.

Ainda não me arrependo

E me torturo por isso

Pois você era mesmo a forma certa

E ainda assim… não me encaixou.

(Trecho da canção: Só tinha de ser com você - Carlos Jobim)

Liscy Provencio
Enviado por Liscy Provencio em 26/02/2019
Código do texto: T6584205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.