Lembranças imaturas

Calado escuto baixinho

O soluçar compassado,

De um pequeno imaturo,

Que chora por um sapato.

Tento sentir o seu chorar.

Não tem como disfarçar,

Lágrimas começam a rolar

Já sinto o soluçar.

Pigarros descompassados,

Me fazem de longe lembrar

Que esse garoto tem nome

Do qual não quero falar.