PRAIAS DA MINHA TERRA

Aquelas praias sombreadas pelas palmeiras,

Eram dum beleza infinita, onde me deitava,

Para admirar o horizonte vermelho do mar,

Quando o sol se escondia farto de namorar.

Chegava a noite com a lua a se intrometer,

Para com o seu luar de mim se enamorar,

E eu preso pela sua luz tímida, de virgem

Que me deixava à beira de má vertigem.

Noites longas tropicais, que hoje e jamais

Eu voltarei a viver, deixam-me saudades,

Daquele tempo que não vai voltar mais.,

Bons momentos passados de realidades.

Eu ignorava a lua por sereia intrometida,

Que com sua beleza tanto me seduzia,

Beijando-nos enrolados naquelas areias,

Aquecendo o sangue das minhas veias.

Momentos únicos da minha mocidade,

Bela e gostosa incomparável realidade,

Que se vive uma única vez no tempo,

Que passou depressa e foi tão intenso.

Ruy Serrano - 02.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/03/2019
Código do texto: T6587286
Classificação de conteúdo: seguro