In the Dark Night

"Estou entrando em uma floresta escura através de uma rampa

Para onde ela vai me levar?

Para ver a alma do meu avô que recentemente se foi?

Ou apenas para se perder no cemitério?

Vovô, sentirei muitas saudades suas,

Das suas histórias, do seu sorriso...

De como você fazia questão de manter a família unida qualquer que fosse o evento: Natal, dia dos pais, aniversário...

Vovô, se que um dia nos reencontraremos, e nossa família estará unida novamente

Será que nesse dia eu conhecerei a vovó?

Não sei...

Só sei que você será sempre um referencial de amor e carinho para mim.

Descanse em paz, vovô "Américo" Takamitsu Sato."

*N. da Poetisa.: Esse poema é uma homenagem ao meu avô Takamitsu Sato, que faleceu recentemente.

Suiyu
Enviado por Suiyu em 06/03/2019
Código do texto: T6591211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.