A CANETA PRETA!!!

Esta caneta preta, fosca, sem valor

que involuntariamente tu me "deste"

hoje somente escreve desamor

não desgruda de mim como uma peste

ela não some! Não desaparece

como tantas que tive, tantas mais,

onde quer que eu esteja, permanece

parece que ela escuta até meus ais...

Como desfazer dessa “doença”?

Não tenho esperança e nem crença

que ela possa se separar de mim...

Até quando? Até que eu morra,

ela irá comigo pra masmorra ?

Então será de fato...o meu fim...

dezinha
Enviado por dezinha em 01/11/2005
Código do texto: T65924