<< Tempo de criança >>

No meu tempo de criança
Eu podia até brincar
Hoje sou um ser que dança
Do jeito que a vida tocar!

Quando criança queria
E rezava para crescer
Hoje tudo eu daria
Para criança outra vez ser!

Se pudesse voltar agora
Aos bons tempos de criança
Apagaria tudo na hora
De adulto qualquer lembrança!

Meu desejo de verdade
Que vivas com emoções
E guardes tua saudade
Num livro de recordações!




Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/19




www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 19/09/2007
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T659339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.