Manhã ida

Uma cozinha

Uma manhã

Uma mulher (minha mãe)

Tempo

Estagnado

A mesa

Uma porta

O quintal

O jambeiro

Um gato

A me

Observar

A cozinha

E o rosto

Daquela mulher

Numa manhã que se foi.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 11/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6595648
Classificação de conteúdo: seguro