Adversas

Sabes...

Imagino que sentes:

este aqui, em músculos,

artérias e veias, em

contínuo trabalho...

Sabes...

- tão certamente -

o certo: por ti, apenas

- com dilemas - decerto

mas tão in continenti

- aqui, tão perto...

Mas ah! Eis que tantas

- tantos dias, horas,

chão, letras e (des)ilusões

- tantas formas, confesso...

Mas ei-las, a te tocar

- ao longe, distante -

"Cor-ação" - rubro(a)sempre

sempre ofegante...

Na certeza de um nada(?)

(o que sempre foi tanto...)

mas nunca se consumou...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 13/03/2019
Código do texto: T6596732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.