BONECA DE PANO

Boneca de pano

Feita de trapo, fiapo

Não importando

A cor do retalho

Boneca de pano

De cabelos coloridos

Lã ou linha, não importa

Sempre será o xodó de uma garotinha

Boneca de pano

Traz saudades, quando criança

Dos seus olhinhos de botão

Traz na lembrança a infância

Guardada em meu coração

Boneca de pano

Que meu pai me deu num natal

Quando as coisas iam mal

E uma de vinil não podia comprar

Boneca de pano

Que saudades!

Lembro meu pai, meio sem graça

Achando que não ia agradar

Ah! pena que aqui não mais estás

Só espero que tenhas percebido

Que melhor presente

Não poderia dar

Boneca de pano

Quanta alegria me deu

Embalou o meu sono na infância dourada

De um mundo que era só meu