MEU ÉDEN


No meu paraíso na terra
Tinha amor e fantasia
Muita tristeza que desterra
Diversão e alegria

Tinha cachorro no quintal
Tanque com bolhas de sabão
Comida gostosa e coisa e tal
Amor, carinho e atenção

Tinha violetas no canteiro bem cuidado
Chás de folhas verdes vivas salvadoras
Rosas vermelhas cobrido todo o telhado
Mãe e vó de auras fúcsia encantadoras

Tinha pássaros livres ao vento
Galinha de cabidela e bacalhau
Pães sempre como parte do alimento
Papo de anjo e doce com canela em pau

Naftalina no armário e roupas quaradas no anil
Goiaba e jabuticaba tiradas direto do pé
Tanto limão e laranja para ninguém ficar senil
Orações para os morangos vingarem com fé

Broncas em português de Portugal
Afagos e mimos com calor bem brasileiro
Mix de culturas, família de DNA internacional
Amor borbulhando de um jeito bem maneiro

Pode ser que nem tudo um Jardim do Éden tenha sido
Não se preserva num vidro com formol  um lar
Com todos os contratempos sou feliz no meio nascido
Onde se respeitava a forma diversa de cada um amar





 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/03/2019
Código do texto: T6605829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.