NOSSO  AMOR  !
                        
                        

                 Nosso amor não era calmo
                 mas sorridente o sufuciente
                para apagar palavras tristes,
                e sonhar porvir radiante...
                Tínhamos a alegria que
                a singela harmonia
                nos oferecia...
                Nossa presenças eram
                ofertas de futuro, e oferendas
                de felicidade.
                Éramos duas metades
                que se confundiam em
                 unicidade... queríamos ser
                a arte que  fazíamos, éramos
                tema e poema em nosso amor...
                Mas o ouro da materialidade nos
                encendiou por dentro,
                e a prata nos  inspirou
                 o desamor... a superficialidade
                veio à tona enquanto nos
                afundamos em mar de ausências...
                Eu por mim, só queria ser feliz,
                ter aquele amor que vivemos,
                 um dia... !    


             https://youtu.be/aWp-0petSOs
                ESTE AMOR
                 PIERO
Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6607123
Classificação de conteúdo: seguro