Quando velha ficou

A velhice me tocou quando meu olhar condescendente e tolerante ficou.

O filho distraído, desajeitado nesse instante engraçado o sorriso culpado se revelou.

A fina colega apressada a falta de graça despontou.

Os pais de velhos ultrapassados desfilaram, então, com pompa no vermelho tapete da compreensão. Renovados.

Já o amor romântico, tadinho, para trás e sozinho, aos poucos, pequenino quase insignificante se mostrou.