Doce Infância

E então, de repente

Eu me lembro de tudo como se fosse ontem

Me lembro dos brinquedos esquecidos

Das brincadeiras

E de minha doce inocência

Sinto falta

Daquela magia

Dos joelhos ralados

De acreditar em tudo e não desconfiar de nada

Às vezes eu gosto de sentir saudades

Me faz lembrar de tudo como se fosse da primeira vez

A primeira vez que andei de bicicleta

E, dos vários tombos que tive

Que me ensinaram a jamais desistir

A primeira vez que visitei o mar

Do meu primeiro amor

A que saudades sinto da minha infância

A, se o tempo pudesse voltar

Se eu pudesse ter toda aquela magia novamente

Quando eu era criança eu acreditava que tudo era possível

Crescemos e crescemos

E, nos tornamos pessimistas demais

Deixamos de acreditar

Nem tentamos e já assumimos a derrota

A se tudo pudesse voltar

Então eu choro

Choro como o bebê que já fui

E a criança que queria voltar a ser

Que saudades da minha doce infância...

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 30/03/2019
Código do texto: T6611550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.