>> O Tempo Leva <<

Parei na contramão do destino,

Nao tinha como continuar,

Não sem chorar,

Não sem lembrar,

Não sem sentir saudades,

Não sem reconhecer,

Que a cada dia perco a lembrança.

Não sinto o perfume,

Esqueço o sorriso,

Mal lembro da voz.

Que a cama perdeu o calor,

As gavetas estão cheias,

Mas não de sua presença.

Que meus dias não são vazios,

Mas não me preenchem de nada.

Que não devia, não podia,

Mas ainda sinto a falta.

E ainda choro de saudades,

Ainda amo de verdade,

Ainda espero apenas reparação,

Mas não me desespero.

Se de mim não tira mais o tempo,

O mesmo tempo se encarrega

De ir embora contigo.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 01/04/2019
Código do texto: T6612838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.