Ironia do destino

Não foi nada por acaso

Simplesmente aconteceu

O destino colocou

De frente, você e eu.

Ao contrário do que pensam

Não foi nada planejado

Por mais que eu tentasse evitar

Não teria adiantado.

Não tive cmo fugir,

Pois você me conquistou

Eu tentei não me envolver,

Mas você me enfeitiçou.

Teu amor ficou marcado

dentro do meu coração.

Mas já não estamos juntos

E me dói a solidão.

Agora espero que volte

Pra devolver meu sorriso.

ter de volta teu amor

é tudo o que mais preciso.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 20/09/2007
Código do texto: T661407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.