Amadurecimento

Escrevi na areia e o vento apagou

Escrevi no papel e eu mesmo enterrei

Por tudo e por nada buscava dar formas aos sentidos

Mas sem eco, procurei entalhar conversando com a madeira, mas mesmo assim a queimei.

.

A vida perde sentido quando não têm referenciais ou

Mesmo tendo estes foram impostos e não conquistados

O medo de deixar rastos passa ser horripilante, pois uma voz do passado vem à cabeça diz dia a dia:

"quem você pensa que é, cala boca, fica quieto e faça o que os outros mandam - esse é o teu legado"

.

Tenho me observado

Vejo que muito em mim mudou

Não é fácil começar do meio,

Porém minha vida ainda não acabou

.

Hoje escrevo em meus olhos

Entalho sentimentos em meu coração

Deixo a vida me levar sem censuras externas

A vida é para ser vivida e não interpretada, caríssimo irmão.

.

Seja você mesmo, na idade que for

Esqueça os idiotas que te fizeram sentir-se ninguém

Não busque modelos nem espelhos nesta vida

Quem o faz jamais será alguém

.

Manoel Claudio Vieira - 11/04/19 – 23:40

Manoel
Enviado por Manoel em 12/04/2019
Código do texto: T6621449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.