Ainda me lembro

Tudo começou parecendo que seria eterno...

E existe algo eterno?

- Não sei!!

Mas a menina acreditava...

Ela precisava acreditar!!

Ela era sozinha!!!

Sentia um amor imenso em seu ser, mas o amor era tão sincero, forte e verdadeiro, que ela precisava dividir...

Por isso ELA, rezava, pensava e clamava, por alguém que a completasse, pra preencher todo o vazio que existira na imensidão do seu vasto existir.

Ela encontrou!

Ou criou...

Não importa, a felicidade não existe, apenas os momentos felizes que desfrutamos... e se a fantasia te faz feliz...

F ale,

A nde,

N ade, cedo ou

T arde...

A rrisque-se!

S e não sair como

I maginou, respire,

E spere e

M elhore

O seu modo de

Sonhar... a felicidade em si não existe, apenas os momentos que nos eleva a alma e nos faz ser o que sonhamos e SONHOS são eternos, mesmo que se modifiquem ao longo de sua caminhada.

Boneca Tributina
Enviado por Boneca Tributina em 12/04/2019
Código do texto: T6621630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.