O SORRISO DAS HIENAS

A caravana ladra,

Os cães passam.

Passaram os cães,

Passaram as hienas,

Passaram os abutres.

Ficaram os vira-latas

Ladrando pelos ossos

Que não roeram.

E dizem babando raiva

Que naqueles tempos

A liberdade era azul.

Naqueles tempos

A Liberdade vestia

verde-oliva.