Alvorada

Ó lua que brilha

Que De longe ilumina

Bem pertinho da ilha

Há uma luz que fascina

Ó estrelhinhas

Nesse céu de ternura

Nós surpreende o encanto

De uma mãe doce e pura

Lá vem a estrela dourada

Depois da noite calma

Nós trazendo os desejos

E o saciar da pura alma

Ah Nosso céu de brigadeiro

Um sabor pro pescador

Nem tão perto estava a chuva

Nem tão longe ô admirou

Tempo de tantas datas

Tantos numeros

Muitos vales

E muitos prumos

Quem seguir em linha reta

Encontrará lugar seguro

Esse verão que fortalece

Que encanta muitas almas ,

Um dia nos deixou

Pra entrar o frio do inverno,

Ahh mais os cházinhos

São tão gostosinhos,

E o que nos fica é a doce lembrança

De dias de paz

Daniel Nascimento
Enviado por Daniel Nascimento em 24/04/2019
Código do texto: T6631757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.