SERGIUS AINDA NÃO LIBERTOU-SE DO SÉRGIO

Quão maravilhosos são teus versos

Em meio pranto o chorar soluçante

Noite e dia no jardim

Árvores...um bosque para eu descobrir

O homem que chora

Pela perda que não cicatriz

Pelo curativo que não abre

Fere-me em pensamentos,recordações!

Lembranças são laços terno

Do solitário em adeus

Mostrando-se fiel

Ao cantar: "Soleado"