BAIRRO DA ILHA

Das travessuras

Dos mungangos

Dos medos

Dos primeiros trabalhos

Das descobertas

Dos segredos guardados

Dos sorrisos

Das caretas

Das catrevagens

Dos dias de jogos

Do petróleo

Do são Vicente

Do Cidade Nova

Dos picolés de tamarindo

Da dona Maria de Pinho

Da fome contente

Da alegria inocente

Dos pés descalços

Dos sonhos de criança

Da bola de meia

Dos passarinhos

Das baladeiras

Do posto de saúde

Dos dentes de leite

Do Mascão

Do Sebastião

Minha infância

Tomou banho de chuva

Nadou

Mergulhou

Numa ilha sem água.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 27/04/2019
Código do texto: T6634000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.