RIO POTI

Poucas curvas

Águas turvas

Muitas barragens

Feias paisagens

Destino cruel de esgoto fiel

Muito sonho represado

Um patrimônio desgastado

Onde nadam teus peixes?

Estupidez humana

Mancha teu pulmão

Ganância desenfreada

Destroem nossa herança

E do povo tira esperança

Quando transbordava

A alegria de muitos fazia

Há anos para um demorado banho

Não me convida

Pessoas ignorantes

Tuas rústicas trilhas devastam

Falta de respeito tira teu oxigênio

Lixo humano entope tuas artérias

Só os mal-educados não gostam de ti

Grandioso RIO POTI.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 27/04/2019
Código do texto: T6634004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.