ESSE POEMA

ESSE POEMA - João Nunes Ventura-04/2019

Fiz um poema pra você flor querida

Cheia de vida eu deixei lá no sertão,

Esse poema lembra muito seu amor

O que ficou saudade do seu coração.

Nesse poema eu canto a esperança

Sua lembrança é alívio do meu viver,

Meu padecer viver sempre sonhando

E até quando eu vou ficar sem você.

Nesse poema eu encontro felicidade

A sua mocidade muitos anos depois,

Com esse poema eu cantei na viola

A linda história de amor de nós dois.

Esse poema é linda marca que ficou

Do seu amor tão lindo meu coração,

Esse poema é a alegria a esperança

Da lembrança querida de sua canção.

No canto sonoro desse belo poema

Linda pequena um amor de infância,

Olhar sublime perfume da natureza

Que sua beleza meu sonho alcança.

E esse poema eu escrevi para você

Que o seu prazer era tudo eu queria,

Ao sertão eu voltava só para lhe ver

Era você o meu amor minha alegria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/04/2019
Código do texto: T6634873
Classificação de conteúdo: seguro