Eu resolvi ficar.... as lágrimas regaram o jardim de rosas...

E então as coisas mudam...

e os sentimentos mudam...

e a paz nos deixa por um pouco,

pra gente poder chorar...

https://www.youtube.com/watch?v=wjFTruTpki8

❤ Relaxar ao som do violino e piano suave e românticos!

"Song of the Rose - Herb Ernst - music "

Em meio a espinhos nasceram muitas rosas...

Eu resolvi ficar.... E vencer o vale de lágrimas...

Não fui embora...

Não fui... eu sempre fiquei...

Não sai do lugar, não mandei

embora.... somente fiquei...

Eu senti a dor... Eu deixei ir...

Eu precisava ficar, continuar...

Não podia partir...

Eu fiquei, porque era minha missão...

Não podia ir, nem mesmo para

seguir o que pedia meu coração...

E em meio a espinhos

nasceram muitas rosas...

Jardim regado com lágrimas!

Havia algo maior... uma missão

mais importante, de amor puro,

amor de mãe... de filha, de tia...

Então não deixei... não fui embora,

não larguei.... não desisti, persisti...

Fiquei, pra enfrentar.... Então fiquei...

Fiquei firme e forte na minha obrigação...

Fiquei firme e forte na minha vocação...

Fiquei firme e forte... sofrendo, mas fiquei...

E em meio a espinhos

nasceram muitas rosas...

Jardim regado com lágrimas!

As culpas que tive, já me desculpei...

As culpas que tiveram, carregam ainda

ou já se libertaram? Não sei.....

O que precisei decidir, decidi!

E decidi deixar ir, mesmo que

ficar fosse muito difícil... eu fiquei!

Então o tempo passou. As árvores

da minha vida floresceram e frutificaram...

Então eu vejo que ficar foi a melhor saída...

E em meio a espinhos

nasceram muitas rosas...

Jardim regado com lágrimas!

Mas os que não ficaram... Os que não

lutaram... Os que jogaram tudo pro alto,

pra 'viver a vida'.... bem, melhor nem dizer...

O que posso dizer é que fiquei com a parte,

aparentemente, mais difícil e dolorosa...

Mas dos espinhos fiz um jardim de rosas...

Então ainda tem espinhos, porque são necessários;

Mas tem muitas rosas, de todas as cores e odores,

tem passarinhos e abelhas, e muitos beija-flores...

Porque no meu jardim tem crianças,

Que brincam com liberdade, e quando

caem, titia passa pomada que não arde....

Porque o tempo passou. As árvores

da minha vida floresceram e frutificaram...

Então eu vejo que ficar foi a melhor escolha!

E, apesar de tudo, apesar das dores,

___ em meio aos espinhos,

nasceram rosas de muitas cores.

Jardim regado com lágrimas!

@

m

o

r

P

u

r

o

Amor sincero!

@

@

@

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 03/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6638498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.