Os Missionários

A favela,comunidade, as pessoas nossa visão na mente e coração

Sem utopia, sem medo, mas uma ousadia em amar...

Esse desafio do encontro humano, o olhar de amor e compreensão na dor do outro...

Fácil não é, nunca será

Mas Deus nos capacita

Os Missionários, na música também...

Arte para ir além

Música pra Deus

Música pra os homens

Pra o Bem da Vida...

O bom Samaritano nos aponta o segredo...

Ajudar sem medos

Pois amar é o segredo

Sem restrição...

Jesus maior modelo

Essa ajuda aos necessitados.

Enfim amar é preciso

Corintinhos13

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/05/2019
Código do texto: T6640217
Classificação de conteúdo: seguro