Carinho de vó

Casa de vó é boa, é aconchego,

Cuidado, carinho dobrado.

Vovó faz minhas vontades:

Trança meu cabelo,

Faz meu lanche preferido,

Costura para mim

Uma boneca de pano.

Ah, que vestido lindo!

Agarro a boneca e saio sorrindo.

-Não pode ficar descalça, menina!

Ouço vovó falar.

Ela diz que pego resfriado,

Se fico com os pés molhados.

Vovó é amorosa e vaidosa,

Penteia meus cabelos com atenção e demora.

Vovó só não tolera rebeldia e manha.

Se no sofá eu cochilar,

Vovó vem de mansinho

Para a cama me chamar.

Ela é tão carinhosa!

Todas as noite ela vem generosa

Para o meu sono acalantar.

Cleia Santos
Enviado por Cleia Santos em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6640885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.