Lembrando de você

Lembrando de você

Hoje acordei lembrando de você...

Lembrei do nosso amor...

Lembranças que ficou...

Pra sempre em mim...

Como não lembrar de nós?...

Sinto o aroma do teus beijos...

Perfume de saudades...

Não saí de mim....

Aroma tão forte da saudade...

Hoje estou assim por você ...

Embriagada de saudades...

Do nossos momentos bons...

Vamos relembrar de novo?...

Quero teu aroma em mim...

Vem depressa meu amor...

Não consigo ficar assim!...

Vamos nos amar bastante...

Quero teu corpo no meu...

Hoje o dia é nosso...

Somente você e eu...

Meire Perola Santos

09/05/2019

16:50

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T6643084
Classificação de conteúdo: seguro