Mãe

Mãe

Toca minha alma te ver acordar

Todos os dias pra eu não atrasar

Meu cabelo vem pentear

Calça minhas meias sapatos

Farda limpinha passada

Um cheirinho que o seu toque tende à deixar

Tudo isso pra escola nunca atrasar

Lição pra toda uma vida

Certeza no falar

Lágrimas na despedida

Abraço único no mundo só você sabe dar

Fui criança às vezes rebelde arteiro

Por seus princípios soube me educar

Tantos conselhos certeiros

Eu querendo ver o mundo

Ser o meu mundo inteiro

Quase esqueci das noites perdidas

Das broncas do carinho e alento nessa vida

Nem te mereço por pagar tão alto preço

De me trazer à vida conduzir por esses caminho

Hoje te vejo velhinha com carinho

Mesmo quando me falta à paciência

Sei que na sua humilde sabedoria

Sei que lá no fundo do seu coração

Tu sempre vai me ver como criança

O avental todo sujo de ovo

Se eu pudesse fazer tudo de novo

Será sempre muito pouco

Graças ao céu que de ti sair

Pra jamais de dentro do teu coração

Deixar de existir ser filho é fácil

Ser mãe uma missão de amor

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/05/2019
Código do texto: T6644868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.