IDALINA A MÃE PERFEITA

IDALINA A MÃE PERFEITA

O Senhor levou a minha mãezinha para morar com Ele, ficou um buraco enorme no peito, mas quando doí, esse buraco é preenchido com a certeza de saber para onde ela foi.

Quando ela ainda estava entre nós, pude homenageá-la com essa poesia.

Você é minha vida

você é minha flor

você é minha mãe

o símbolo do amor

Você é a paz

que trás a união

você é a luz

da minha visão

Você é a mãe perfeita

que todos queriam ter

por isso agradeço a Deus

por ser filho de você.

Nil Rodrigues.

Mas um dia. o Senhor olha para o seu jardim aqui na terra e encontra uma flor, simples, linda, bondosa, cheirosa, amável, e acima de tudo serva, e essa flor tinha nome IDALINA, e resolve levar para Ele, mas para me consolar me diz o seguinte.

Partiu não morreu

no céu foi morar

e o rosto de Cristo

vai poder contemplar

O bom é saber

que você se juntou

com aqueles que um dia

a Cristo aceitou

Tristeza não sinto

o que sinto é saudade

mas sei que partiu

e foi morar com a Verdade.

JESUS

Nil Rodrigues

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 12/05/2019
Código do texto: T6645186
Classificação de conteúdo: seguro