PULSANTE ANDARILHO

Esse rebelde coração

Queixando-se

Da aridez no meu peito

Cedo

Largou-se na estrada

Insensato...

feriu-se!

Jardins, também têm espinhos

Sobreviveu

Aprendeu

Pétalas colheu no caminho

Perfumados ungüentos

Hoje

Tristes lembranças

São marcas

Cicatrizadas.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 12/05/2019
Código do texto: T6645502
Classificação de conteúdo: seguro