passado

tempo agora é o que desejas

para reparar tudo deixado para trás

um abraço esquecido

um beijo deixado de lado

palavras silenciadas

memórias agora é o que recebes

não de menor valor

pois lá se encontram

o que no tempo se tornou

impossível

de se encontrar

palavras calorosas agora ouves

e para sempre serão lembradas

mas as que realmente importam

já foram ditas

todas já estão para sempre

em seu coração

ditas por aquele que agora

descansa eternamente em silêncio

o fim chegou

o fim chegará para todos

o momento de reencontro chegará

mas não esperes ansiosamente

por este momento

pois enquanto muitos encontram

o descanso no fim

outros devem perseverar

na esperança de novos inícios