TEMPOS ESTUDANTIS (AULAS TERMINADAS)

TEMPOS COLEGIAIS

Tempos lindos em que éramos

verdes...

O céu quase sempre azul

nuvens brancas,

e a vida era cor de rosa...

Tempos belos em que éramos

as cores...

Tempos em que éramos verão

e primavera...

Tempos em que éramos

reis e rainhas, príncipes

e princesas... tempos em

tínhamos poder de toque...

Tudo que tocava-mos

virava,

ouro,,, !

Alkas
Enviado por Alkas em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653536
Classificação de conteúdo: seguro