Ipês amarelos

Recordo os dias

claros de verão

os ipês amarelos

meus pés beijando no chão.

Tapetes amarelos soltos ao vento

amarelando, encantando

meu olhar pleno de admiração

fez-se a primeira cor do dia.

Iluminada florescência

a irradiar energia

doce magia jogou na infinita lembrança.

Lagoa querida as flores lhe festejam

tendo no por do sol, sua cortesia

alaranjado ficou o céu de João Pessoa

e doces lembranças,foram versadas.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 23/05/2019
Código do texto: T6654856
Classificação de conteúdo: seguro