Lembranças

A felicidade ficou escondida

Com o tempo que passou

Não lamento nada na vida

Porque vivemos o amor

Momentos de felicidade plena

Repletos de esplendor

Só nós vivemos

Ninguém mais, o nosso amor

As lembranças eu guardo no peito

Não grito aos quatro ventos

Que a felicidade é meu silêncio

De um tempo que findou.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654914
Classificação de conteúdo: seguro