O CAMINHO DO DESTINO

Partir talvez não fosse a minha crença,

Talvez o desejasse, mas temesse.

O certo é que parti sem mais detença

Em busca d'algo que me pertencesse.

Ao azul, ao mar, ao vento indaguei

Qual o caminho para o meu destino,

Com’ às estrelas da noite implorei

Que norteassem para o bem, meu tino.

Pelo ar voei pra encontrar teu mundo,

Pressurosa andei para te alcançar!

Não previa eu o sentir profundo

Que me inspiraria a te procurar!

O amor chegou, eu me apaixonei.

Tinha pra te dar tudo o que sentia,

Tu tinhas pra mim o que em ti amei,

Coração viril que me surpreendia.

Assim os dois partimos de mão dada,

Confiantes na vida que esperava,

A idealizar enfim nossa chegada

Ao ponto de partida. Regressava!

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 24/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T666097