<< Belos tempos de crianca >>

Nos tempos de pequenino
Muitas coisas hoje lembrei
Dos meus sonhos de menino
Bons momentos recordei

Eu junto da meninada
Brincava e corria contente
Dama e botoes na calcada
Fazia a alegria da gente

Chegava correndo da escola
Depressa a roupa trocava
Partia pro jogo de bola
Na rua onde eu morava

Pelada no campo de terra
Fazendo de tudo um pouco
Queimada e cabo-de-guerra
Que era uma coisa de louco.

As vezes tinha um recado
-Dona Olivia mandou te chamar
Eu largava tudo de lado
Para pes-de-moleque entregar.

O meu pagamento era dado
Com aqueles doces famosos
Me sentia  recompensado
Pois eram muito gostosos.

Seu Claudio um bom camarada
Revistas sempre distribuia
Fazia a festa da garotada
Que pulava feliz de alegria.

Os finais de semana de fato
Que a turma mais esperava
Pernalonga,Tarzan e o Pato
Filmes que Seu Claudio rodava.

Me restou desta lembranca
As travessuras que eu fazia
Dos belos tempos de crianca
Que eu era feliz... e nao sabia!




Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/24




www.donjotta.com

Donjotta
Enviado por Donjotta em 24/09/2007
Código do texto: T666098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.