DO SONHO À REALIDADE

Despedi-me do sonho,

Descobri a realidade,

Foi pesadelo medonho

Até atingir esta idade.

Sonhei com tanta coisa,

Foi tudo pura fantasia,

Vivia com a única mania

Não queria partir a loiça.

Amei tanta coisa a esmo,

Desde mulheres à vida,

Não resistia à tentação

De amar sem contenção.

Hoje vivo com a realidade,

Me dá bastante confiança,

Para encarar a minha vida,

De maneira como eu devia.

A realidade é bem diferente,

É tudo o que está presente,

E que vivo com intensidade,

Nesta outra avançada idade.

Ruy Serrano - 02.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6662456
Classificação de conteúdo: seguro