Lutas

Hoje olhei para o passado e vi o quanto lutei para chegar até aqui

Foram dias díficeis

Enfrentei um batalhão inteiro e venci a Guerra

Mas quando percebi eu estava só

Você fracassou e largou as armas

Você decidiu seguir por outro caminho me deixando lutar sozinha

Hoje eu vi que foi tudo em vão

Larguei escudo e espada no chão e continuei caminhando

A Guerra foi grande mas eu derrotei os iminigos

Mas quando me dei conta você tinha se juntado a eles mesmo sem perceber

Você não sabe tudo que passei para conseguir resistir

Não, você não sabe , pois você abandonou a guerra sem ao menos ter tentado lutar

Hoje eu decidir desistir pois você já fez sua escolha

Ganhei a batalha mas não levei a medalha

Pois sei que o trofeú está mas além e por isso devo continuar seguindo mesmo que seja sem ninguém.

Likaa
Enviado por Likaa em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.