Nova Cruz! Terra onde nasci...

Nova cruz terra onde nasci!

Aqui me criei, aqui eu vivi...

Lugar mais bonito não há tenho que ti exaltar!

Aqui estão meus antepassados...

Disso não posso jamais esquecer!

Nova cruz, estais tatuada no meu coração

Por ti terra querida tenho tanta paixão!

vivo hoje longe de ti, não por querer viver...

Porém sempre que posso, volto correndo para te rever...

Edmilson de Melo Oliveira.

10/06/2019.