Cores do Rio

O tempo corre

Nas cores do rio

Em cada canto

La estavam eles

Lageiro,Pedro Garapeiro,

Seo Roque,Barata e Jureba....

Cada um e suas histórias

Flexada no rio

In memoria

Desses heróis anônimos

Gritos, barco chegando

Gegeco timão

Na mão a singrar

Vidas e destinos de ribeirinhos

Se na infância nunca compraste peixe

No mercado Municipal

Nem tomou garapa com pão no MM

Lacuna que ficou porque

Nao tiveste o

Cauixi na pele nem

Deceste a rampa abaixo

Tempo chegada e partida

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 10/06/2019
Código do texto: T6669780
Classificação de conteúdo: seguro