AUTO - RETRATO

Retratos amarelados

me mostram que eu

fui criança.

O colorido,já esmaecido

esconde detalhes e luzes.

Será que eu sorria?

Brincava de ser fada,

recorda-me, o véu esvoaçante.

Nos longos cabelos,flores.

Sempre no meio...

A cama,do meio.

a filha, do meio.

Retratos me mostram

pai, mãe, e irmãs.

Talvez eu seja um pouco

"fora do lugar".

Fora do foco,que eu me

olho agora.

É dolorido me olhar assim...

Desconectada,do "meio"

Estou passeando por momentos,

nas folhas das lembranças coloridas,

do meu tempo,que não passa...

Ainda guardo a inocência, de querer

ser fada..

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/09/2007
Código do texto: T667365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.