Obsessão

Acusada de ser obsessiva

Sou tolhida por ti, por mais ninguém...

De deleitar-me no amor que nunca tive

De viver essa paixão...que inda é viva

Só em mim

Tu me dizes:”Até logo!” e facilmente

Me retiras então de tua vida...

E eu tola que sou ,começo o ano

Relembrando esse amor,essa ferida

Quisera poder sair

Sem pensar nos teus beijos

sem lembrar

Teus afagos,teus sussurros.

Enfeitei mais que devia

essa história de amor

que só eu li.

Encarar-me ...

Perdedora enfim de anos,

É que me faz dizer que foi um sonho,

Esse passado torto e enfadonho.

Não fui feliz!

Essa é a verdade!

Ainda não tive o que espero da vida!

Nem ao menos um amor sequer,

Que fosse amor sem ter que disfarçar.

Tive paixões

muitas ilusões...

E toscas lembranças de momentos e carícias...

Mas o amor delicioso que almejo

Só sonhos me trazem...

por toda minha vida!

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 25/09/2007
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T667731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.