Lembranças e saudade

De repente a música se fez um trago

Para o meu coração cansado

E eu olhando o céu e vendo a lua cheia

Fiz até uma poesia

Lembrando aquele céu tão lindo

Daquela noite em que eu queria ter tantas outras iguais

Céu lindo

Profundidade no olhar

Amor bonito

Vida

Leva-me ao encontro

Do doce encanto

Que um dia eu encontrei

Naquela noite linda

Completa em beleza

No céu

E na terra

Vida

Traz-me em uma esquina

Ele novamente

Como naquela noite

Tão alheio a tudo

Tão em mim somente

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/06/2019
Código do texto: T6682104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.