Eternos Momentos

Eu amo, eu choro, eu sonho e eu me importo com você

Eu te amo de um jeito tão estranho que às vezes me confunde,

Não vou dizer que não dói quando eu fico sabendo “delas”...

E por muito tempo eu me torturei com a idéia de ser

**apenas mais uma na sua cama**

Mas hoje eu sei que não é bem assim,

Porque não tem como viver tudo que a gente viveu

Com a intensidade que a gente viveu

Apenas por desejo puro e simples.

A química e a afinidade que existiu desde o primeiro dia,

Foi se aprimorando e se desenvolvendo cada vez mais,

E hoje eu sei, como você mesmo disse,

Que eu nunca vou encontrar ninguém como você,

Eu nunca vou encontrar alguém tão humano,

Tão intenso, objetivo, meigo e sincero...

Eu nunca vou amar nenhuma voz mais do que eu amo a sua,

Nenhum olhar e nenhum sorriso,

Porque não existem iguais aos seus...

E como foi maravilhoso tudo isso meu amor,

Cada momento com você foi único e especial de alguma forma,

E se eu pudesse...

Com certeza eu eternizaria cada um deles.