um dia já amei e fui amada

Feito cachorro novinho

todos acham bonitinho

Vem a criança e dá carinho.

Já tive um colo feito nenê

muitos presentes também

junto com chocolates ganhei

já fui chamada de meu amor

já fui abraçada na dor

e meus beijos tinham sabor.

Hoje já não sou nada

apenas página virada

uma pessoa desprezada.

Sinto no peito a falta

de ser bem amada

mas isso é passado.

Hoje moro com a solidão

as vezes doe o coração

e choro com aflição.

Espero o amor encontrar

ai meu cabelo arrumar

e vou com ele passear.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 02/08/2019
Código do texto: T6710426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.