JÁ NÃO É O QUE ERA

Hoje já não é o que era,

É tudo tão diferente,

Não é como eu quisera,

Sinto-me temente.

O que era bom, já não é.

Passou a ser tudo mau,

O tempo é só no hospital,

Tem de se ter muita fé.

Fé para sobreviver os anos

Que ainda nos sobram,

Sem sofrermos desenganos,

Receios que nos chocam.

É mais o muito pessimismo

Que toma conta de nós,

Do que de facto sentimos,

Saudades tenho dos avós.

Já não é o que era, já passou

O tempo do meu crescer,

Hoje vivemos só a sofrer,

O bom da vida jamais voltou.

Ruy Serrano - 05.08.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/08/2019
Código do texto: T6712159
Classificação de conteúdo: seguro