Loucos Voluntários

Loucos voluntários

andam em corredores

sujos de lama

jurando promessas vãs

e eu vejo tudo rindo

do alto da insanidade

dos que já não tem mais jeito

mas ainda assim estufam o peito

gritando que conseguem

e a fumaça jogada pro alto desaparece no ar

e os passos nos corredores

não cessam… não cessam…

com os objetivos que criei

que quem sabe realizarei

quando a hora chegar

de se jogar no mar

----------------

Pós 2019