amor

Já não posso acreditar que meus sonhos se perderam.....e que as estrelas e os céus não verei mais......nem posso imaginar que ontem a lua nao cintilou como a doce aurora da manhã...mas quero sempre sentir e extrair o doce mel da primavera e acordar pela manhã em teus braços aveludados e quentes para nunca mais sentir: mas viver extasiamente em teus braços.

Edson jose
Enviado por Edson jose em 04/09/2019
Código do texto: T6737247
Classificação de conteúdo: seguro